產品保固

Warranty

   
     
 

Selle Italia對其產品提供自購買日起二十四 (24) 個月的產品保固:購買日期證明是以授權經銷商開立之收據上的日期為準。在上述的期間內,產品如有非因疏忽、不當使用或錯誤安裝所致的瑕疵,而買方在發現該 瑕疵的兩個月內已通報Selle Italia者,Selle Italia將對該故障產品進行維修或更換。不符合下列條款者,所有保固均將失效:在此情況Selle Italia將不對任何可能發生的損壞或傷害負責。本保固僅限於原始購買人,不得擴及第三方,而沒有一個Selle Italia的經銷商、代理商或員工有權修改、延伸或擴大本條款。本保固不損及消費者在國家法律保護消費品之所有可能的權力。

產品壽命
  產品壽命跟使用方式、天氣狀況、路面、騎士體重以及騎乘習慣等息息相關。
遇有跌到、撞擊、衝擊或濫用等情況時可能會損壞本產品。
最大應力部位處出現任何類型的瑕疵、變型或變色,就代表該產品已到達使用壽命終點,必須予以更換。基於安全理由,Selle Italia 建議產品的更換應在購買後的第 10 年,或出現結構退化跡象時,或者只要使用滿 15000 公里時。
   
  安全注意事項
  座管會影響到座墊的結構強度。一些座管其夾緊系統的特殊構造會使坐管固定座的強度減低,或影響結構,改變其 性能。使用不當的座管會產生許多問題,並可能造成人員及財產的意外。請以座管隨附的說明書檢查其相容性。建議要採用配有合適規格的夾緊系統之座管,而且不 可在坐管固定座上施以任何切割行為。座管夾得過緊可能造成座管固定座的破裂並產生意外。座管的耦合系統絕對不能有銳利毛邊,因為這可能會縮短產品使用壽命 或讓座墊提前破裂。座管固定座必須包覆正確表層:有些夾緊系統可能會造成其損壞。座墊的水平調整必須遵照滑軌上標記的容許極限。
   
  座墊保養
  請用軟布沾濕清水及少許的中性肥皂清潔鞍座灰塵與汗漬。切勿使用溶劑型產品(油類或乳膏)清潔座墊表皮,可 能會造成覆皮裂紋或剝離。另外,一些特殊的汗漬,或抗刺激性乳液的使用,可能會損壞座墊表皮。某些覆皮材料的褪色並不在保固範圍內,而這通常是紫外線、汗 水、熱度、濕氣等造成的。正確的位置座墊向後、向上或角度的調整,縱使只有幾公厘,都可能大大影響到效能或騎車動作。需要細心和專心才能調出最佳的位置。 如有困難,請洽您的當地經銷商,或直接聯絡 Selle Italia。